Год под знаком Солнышка

Неонилла Фатеева
К.А.
Ни рассветы встречать, ни восходы провожать, ни просто прогулки около дома. Я уж не говорю о прогулках на берег... не получается пока.

- Если ехать далеко, то лучше  поездом и только поездом. Легли на полочку и ни тебе тряски, ни других неудобств не будет, не то, что своим ходом,- сказала мне Жанна Шамильевна, терапевт  ДостарМеда.

Ну, конечно, рентген, МРТ, анализы, назначение лечения.
 
Надеюсь, что всё на пользу.  Мне надо обязательно восстановиться, ведь через три недели у  меня последняя консультация  у кардиохирурга. Я не могу её пропустить.

Год пролетел, как один день.
И кажется мне, что каждый день этого года помню от самого начала. И очень надеюсь, что будет всё хорошо. 

Каждый день под знаком Солнышка!

Я надеюсь увидеть его и в эту, последнюю консультацию.

А потом...не знаю, как потом. Потом только случайно, бывают же случайности.
 
Там начнутся другие дни. Сейчас, то есть до года, я , вроде, как привязана к Кардиологии, хотя и наблюдаюсь  у других  врачей.  После года - самостоятельное существование.
 
Сердце моё остаётся здесь, в этих старых  каменных  стенах.

А пока вижу его на экране компьютера  каждый день и радуюсь.
Спасибо, Солнце моё!

20.10.2016г.