Все чувства мне даны тобою

Волков Константин
Волнение души, эмоции, все чувства
Тобою мне даны, познал я чрез тебя!
Восторг, блаженство, безрассудство…
Всё можно испытать, любя!

Познавши беспокойство страсти,
Дышать неровно и сходить с ума
От мысли о возможности утраты
Прекрасных чувств – зима!..

В твоих глазах я вижу свои чувства –
Бездонный, бархатный, глубокий взгляд!
Твои глаза приводят в буйство,
Горю, люблю, хочу – боезаряд!