Не мешайте людям заблуждаться...

Галина Цыганкова
Не мешайте людям заблуждаться.
Может, им иллюзии нужны
Просто, чтобы жизнью наслаждаться,
С ней мириться, дороги, важны.

Кажется, вы знаете, как лучше,
И помочь хотите. Кто просил?
Перекрыв мечты манящий лучик,
Человека вы лишите сил.

Пригвоздите лучше вы желанье
Диктовать сценарии судьбе,
Применив глубокие познанья
Лишь по отношению к себе.