Не грусти...

Ангелина Маиловская
Осенний  теплый день.
По парку брожу.
Мысли  бегут, задевая друг друга,
Не могут выбраться из замкнутого круга.

Листья шуршат под ногами,
Как будто говорят словами:
Отпусти его, и пусть себе гуляет…
Он того не замечает,

Как чувства нежные разрушает.
И Души холодом разлучает.
Костер любви твой угасает.
Искрами сердце обжигает…

Не грусти! В жизни всякое бывает.
Пусть Душа твоя отдыхает.
Она снова красками заиграет,
Когда луч Солнца вновь засияет!



Фото: Е. Оприщенко