Предвкушение

Борис Голубов2
Волосы, плеч касаясь,
Нежно шею ласкают.

Чувственный тонкий запах
Голову кружит в забвенье.

Нет ни земли ни неба.
Только  мгновенье вечно.

Сладостного полета.
Здесь и сейчас.