В нашу зелёную рощу...

Сергей Жигалин 12
Роща в Ефремове

Памяти В. М. Чванова

Ныне неведомый зодчий
Город построить сумел.
В небо возносится Роща,
Ставит зелёный предел

Грохоту, дыму и пыли,
Грусти, заботам, делам…
Если ещё не любили –
Влюбитесь именно там!

Воздухом, праздником, светом
Роща порадует всех.
Взрослые будут как дети!
Радость, здоровье и смех!

В самую Красную Площадь,
В лучший в стране стадион,
В нашу зелёную Рощу
В городе каждый влюблён!

Улиц асфальтовый росчерк –
В прошлое, к нашим годам,
К храму, на Красную площадь,
В Рощу и к нашим сердцам!