Вломм

Ирина Бонд
Снова утро, и снова мне Вломм.
Злой туман разлился шушуном,
Серый зверь за моим окном,
Мышь шуршит под моим топчаном.

 
Над рекой колокольный звон,
Мост разрушен, путь прегражден.
Над водою протяжный стон.
Грусть моя, мне сегодня Вломм.

 
Подвиг мой был вчера завершен.
Я сегодня тоской оглушен,
Я подвешен над жарким костром.
В голове моей только Вломм.

 
В личной жизни моей облом,
Боль плывет по реке бревном,
Страх ползет по стволам вьюном,
Эхом катится страшный гром.

 
Спрячу страх под печным чугуном,
Утоплю горе в море пивном,
Голь-нужду замотаю шнуром.
Есть волшебное слово Вломм.

 
Мне б лежать на ковре травяном
И орать, как пещерный гном,
Разрезвиться на пире честном.
Но сегодня мне двигаться Вломм.

Есть чудесная мантра Вломм.
Дружно мы на проблемы забьем.
Есть роскошная мантра Забей.
В гонке дней не забудь о ней.