Вот бы...

Татьяна Романова 8
Знаешь, Господи… Всё Ты, конечно, знаешь.
Это я в душе - словно сдвигаю люк…
То ответ ищу, то отправляюсь в стаю.
Только примут ли? Стаи я не люблю.

Все законы – им, верящим в цель и ждущим,
Что вожак решит. Знай - на крыло ложись.
Можно клином плыть. Клином, наверно, лучше -
Пробивает всё – время, пространство, жизнь.

Вот бы пёрышком - по ветру все вопросы.
Вот бы вклинится, место найдя в строю.
Только вижу, как в сторону сносит косо.
Только чувствую – что-то не то пою.