Эксперимент в спальне...

Екатерина Ларцева 470
Украдкой, поступью не смелою, всю нежность в речь свою вложил,
Включил любовника умелого, чуть осмелел и предложил,
Жене шепнув на ухо слово томное,
Попробовать в семейной спальне что-то новое!!!

Жена халатик быстро скинула, нагой передо мной явясь,
И за собой зовет, по тихому смеясь,
Чтоб обьяснить в потёмках спальни,
Как поменять пододеяльник!