холодный день...

Анатолий Голубенко
Холодный день,багрянец,просинь,
А где-то там грядут ветра,
И календарь рисует осень,
А я весны хочу с утра.

Где просыпаюсь на рассвете,
Потом не кутаюсь в озноб
Из сожаления о лете,
И пожеланий всяких чтоб...

Далёким был,без исключений,
К дождям,туманам и ещё
Где,вроде,масса впечатлений,
Но только,право,не тепло.

И всё полно противоречий,
И в этом видно жизни суть,
И снова будет место встречи
С желаньем миг перевернуть.