Эхо...

Чернов Андрей Юрьевич
Фантастическое исследование эзотерических взаимоотношений голографических нанопартикулов вселенной в естественной фазе глубокого сна в сновидениях при снятии рамочных блокировок сверхсознания...
Улыбаемся смело везде и всегда особенно после букв я, с точкой...
Изучение изучения учений об учении не изучаемых изучаемым учением тонких аспектов областей неосознаваемого надсознания неподдающихся изучению изучающих по причине отсутствия необходимых инструментов в инструментарии изучаемой вселенной...
Ой... улыбаемся после той, что сказала ой...
Несомненно черезвычайно грустно было бы осознавать невозможность осознавания неосознанности неосознаваемых осознанием радикальных элементов структурирующих структурное структурирование компонентов структуризации  структурного спектра структуризованных структурой  структур...
Улыбаемся снова, как ненормальные, нервно тикая, после ур...
Абсолютное абсолютизирование абсолютизма абсолютных постулатов постулирующих постулизм постулических умозаключений в свете концепций концептуального концепирования концепции голографирования голографической голограммы неосознаваемой надсознанием погруженным в глубокий сон неосознанной части того что есть...
Смеёмся над тем что есть...
Позволяет произвольно прийти к непозволительно вольной интерпретации голографируемости вселенной интрпретируемой интерпритируемым интерпретатором и аллогичности аллогической аналогии аналогичной её нанографической части представленной нанопартикулярными нанопартикулами пребывающими в состояниях нестабильного дестабилизирования стабильных блоков сознания стандартного образца стабилизирующих естественную фазу глубокого сна в сновидениях при снятии рамочных блокировок сверхсознания...
И я... и я... и я...
Эхо...