Всё в полном порядке

Будаева Светлана
Всё в полном порядке,
Скажу не украдкой,
Я в зеркале видя себя.
Пусть правда замучит,
Но лгать не научит,
Следы заметая, меня.

Не преображение,
А лишь отражение
Того, что напротив дрожит.
Не ждёт отрешения,
Не ищет прощения
И правдою не дорожит.

Утешит ли правда,
Избавит от смрада?
Шумиха вокруг пустоты.
И ложь не отрада,
Пустая бравада...
Когда-то должно всё пройти.