Я целую твои руки!

Наталия Шеина
По концам былой дороги
Не пройти,
Не изжить печаль-тревогу
На пути.

Пламя тщетно, стоны - небыль,
Грустно мне.
Мне твое приснилось небо -
В тишине.

Затаились в поле звуки
До утра.
Я твои целую руки,
Но пора ...