Ох, это наважденье...

Татьяна Мотеева
В глаза бы мне твои взглянуть,
И Мира в них увидеть отраженье,
Чрез время протянуть ладонь
Щеки твоей касаясь нежно.
Чтоб обогреть своим теплом
Желанье пробуждая верно
Так хочется с тобою рядом быть
Ох, это наважденье...
В глазах твоих увидеть смех
Чтоб радостно забилось мое сердце
Понять,что все в порядке у тебя
И в жизни, и светло и гладко.
Ты далеко, скучаешь ли? Шепнуть
"Не забывай меня Любимый"
Взглянув, В глаза твои сказать,
"Я так Люблю тебя, ты верь мне..."