Ломан нимб

Счастливая Карта
Взгляд свинцовый чёрный был не мой,
Зачем то принесла его с собой.

Ломан нимб.
Переломан ритм.
Черта взгляд
Не зажигай.
Райский сад
Не обещай.
Трюки знаю-
Не святая.
Не играю -
Не простая.
Улыбайся,
Бей ознобом.
Не раскайся
В чем то многом.
Жги лучинки
Ветру против,
Как былинки
В обороте.
Капля крови
Мне запала
Как распятье
Жгет недаром.