Мой любимый не вернется

Наталья Сергеевна Воронина
Я знаю, что однажды я проснусь
Одна, как прежде. С болью замирая.
И, словно всем назло, я поднимусь,
Но упаду опять, всё проклиная.

Я вновь задам вопросы в никуда,
И тишина в ответ мне ухмыльнется.
И дрогнут с сожаленьем небеса,
Узнав, что мой любимый не вернется...