Мы знали - неминуема судьба

Наталья Сергеевна Воронина
Мы знали - неминуема судьба,
Но всё пытались избежать разлуки.
И плакали с тревогой небеса,
А я сильней сжимала твои руки.

Забыть бы всё скорей, как страшный сон...
Ты уезжал, я а не провожала.
Я дико ненавидела перрон
И городское здание вокзала.

В тот день в меня вонзилась пустота,
И сердце заблокировало двери.
Уехал ты, и даже не узнал,
Что стал ты самой горькою потерей.