Мы станем одною судьбою

Наталья Сергеевна Воронина
Я рядом с тобою…Чувствуешь ветер?
Он мне рывками нарушил дыхание.
Знаешь, однажды любовь стала пеплом -
Пеплом невольного воспоминания.

Я рядом с тобою…Прости мне все слезы.
Я не научилась скрывать их при встрече.
Мне все говорят, что вернуть невозможно.
Я верю в обратное…Знаешь, так легче.

Я рядом…Ты слышишь биение сердца?
Оно для тебя, для тебя только бьется!
Мне долгим молчанием сложно согреться,
Но вера в тебя никогда не сдается.

Мне нужно идти…Ты прости, что так мало,
Так редко бываю я рядом с тобою.
Ты помни меня и о том, что сказала…
Я верю – мы станем одною судьбою.