Ссора

Наталья Сергеевна Воронина
Мы были в ссоре пару дней...
И я ждала. И он пришел.
Стоял он долго у дверей,
Но вдруг сорвался и… ушел.

Я выбежала на крыльцо,
Задорно крикнув: "Я не злюсь!..."
А ветер бросил мне в лицо
Крупицы пепла Его чувств...