Ты должен остаться

Наталья Сергеевна Воронина
Снова во рту этот приторный привкус печали.
И вот я срываюсь и камнем ложусь на дно.
И щемит в груди оттого, как я сильно скучаю,
С надеждой смотря в отворенное настежь окно.

И сколько же их впереди - неизведанных далей?
Не в силах уйти, я опять возвращаюсь назад.
Ты должен остаться. Ведь ангелы мне обещали.
Но вот с ожиданьем недели идут невпопад.

Когда ты со мной - я в тебе без следа растворяюсь.
Ты всё знаешь сам. Ты как книгу меня прочел.
Ты знаешь, что чувствую я, но о чем не признаюсь.
 Схожу я с ума….Только ты, мой родной, не при чем.

И снова во рту этот приторный привкус печали.
Раздастся звонок. И ты скажешь, что куплен билет.
Ты должен остаться. Ведь ангелы мне обещали...
Но эхом в груди прозвучит однозначный ответ.