Любил ли ты так?

Инфинити Лао
Любил ли ты так, что над бездной Вселенной
парить мог свободно, а пламя в груди
горело огнем преисподней, мгновенно
сжигая запреты, в душе разбудив
вулкан диких чувств и желаний порочных,
когда умереть можешь только за взгляд
того, кто живет в твоем сердце и прочно
к себе приковал, а любви сладкий яд
по венам течет обжигающей болью,
которую просто ничем не унять,
когда видишь, как равнодушие солью
на раны души сыпет он…
Не понять
тебе эту муку, любовь без ответа,
когда без любимого смысла жить нет,
а каждое утро в обрывках рассвета
тоской обнимает…
Лишь призрачный свет
надежды дает удержаться на грани
меж жизнью и смертью, что будет он мой…
Когда из глубин твоей сути ночами
встают силы ада, да тут и святой
не выдержит пытку любви безответной,
а что уже ведьме о ней говорить -
подвластны ей древние тайны вселенной,
а сердце любимого не разбудить…

Любил ли ты так, что любыми путями
бороться готов лишь за то, чтобы быть
с ним рядом, вгрызаясь в преграды зубами
и всех, кто мешает тебе, устранить…

Любил ли ты так?