я прошу - не забудь про стихи

Никккто
Я прошу..не забудь про стихи..
Спрячь их глубже..под камни сомнений..
Я мечтой..разбавляю грехи..
Ищу вечность средь быстрых мгновений..

В глупых рифмах..закат тишины..
Тени пляшут..во тьму смысл толкая..
В пустоте.ложь и правда равны..
Стон не слышен..средь общего лая..

Разрушь замки мои..из песка..
Продолжай..прошу..строить свой рай..
Покрути пальцем ты..у виска..
Но стихи..прошу..не забывай..

В глупых рифмах..истины нет..
Время чертит..график ошибок..
Между смыслами..бездны просвет..
Слёзы спрячь..за ширмой улыбок..

Я прошу..не забудь про стихи..
В них обнявшись..спят горе и счастье..
Ты их позже..потом.. разбуди..
Когда страх раствориться в страсти..

Против мир весь..прости и себя..
Забрав все..хоть немного отдай..
Отрицай тьму..при свете дня..
Но прошу..стихи не забывай....

В глупых рифмах..глотками боль..
Залпом страх..пониманье по каплям..
Тень играет..главную роль..
Сетка слов..лишь на ранах марля..

Я прошу..не забудь про стихи..
Они - эхо..рассказанные сказок..
Они искренни..хоть и плохи..
В них герои..всегда без масок.........




наброски-отрывки.....