Страхи

Ковальчук Ан
Я боюсь стань успешным. Вдруг зависть врагов
так на мне отольется финансовым штормом
что не хватить карманов широких штанов
уместить весь объем бесподобных восторгов.

Что не хватит двух рук, чтоб грести капитал,
и не хватит страстей, воплощенных в реале
и опять забубнишь, как сегодня устал,
как стоять тяжело на таком пьедестале...