Я со всеми так часто согласна Я Вам Девочка, ты по

Ирина Прекрасная-Повышева
Я со всеми так часто согласна:
Я Вам – «Девочка, ты подскажи!..»,
И глаза мои очень опасны,
Как сказал не один, как ножи.

Если я – настоящее чудо,
То, пожалуй, и здесь соглашусь.
В первый вечер я Вас позабуду
И на «Здравствуйте!» Вам удивлюсь.

На красивую самую-самую
Солидарно согласна вполне.
Самолюбие с Вами побалую,
Ведь его баловали Вы мне!..

20.10.2016 10:36:42