Брошенная

Владимир Лаврухин
Сам уйди,коль ты её не любишь.
Женщине не жалость,а любовь нужна!
Жалостью своею ты её лишь губишь,-
Опрокинь стакан,выпитый до дна!

С женщиной прожить - не легка дорога.
Без любви никак,-только склоки ссор.
И железный крест не приблизит к Богу,
Если под него прячешь свой позор.

Как прозрачно небо шалою весною,
Солнце заливает теплотой поля!
А душа мая всё равно с тобою
Как люблю тебя я,нелюбимая!

Что не получилось в нашей жизни смутной?
Где же надломилась бедная душа?
И хочу вернуть я лишь одну минутку,-
На тебя смотреть и тобой дышать!

        20 10 15г В Л