***

Огинская Ксения
Пронзает душу одиночество -
мне не спастись.
Исчезнуть и сбежать так хочется,
но правит жизнь.
И значит мне с собой знакомиться
пришёл тот час.
Что ж, приглашаю я себя на танец,
на вальс.
И вдруг закружатся движения
Души.
И мне захочется взлететь
так высоко...
И я скажу СПАСИБО ТЕБЕ,
ЖИЗНЬ!
И я скажу СПАСИБО ТЕБЕ,
БОГ!