И БУДУ Я ПЕТЬ...

Лина Лютар
  Вороны от стужи сбивают орехи...

  И тем исправляют Погоды огрехи...

  Им - всем надоело в отбросах копаться...

  Им крылья в мороз- Лебединые снятся...


  А я отказалась от грезящих снов...

  Ищу укрепление Жизни Основ...

  Для наших зависимых, "тлеющих" Внуков,

 Чтоб  быть их Прозреньем- сквозь пошлую скуку...


  Рождённые ЧАДА  играют в ЗВЕРЕЙ...

  Несут боль и слёзы  сердцам Матерей...


   До зорь мне, туманных, очей не смыкать...

   Я- внукам- такая  же, бабушка-МАТЬ...


  И буду я петь, пока слёз не сотру

 С очей материнских, вернув Детвору...