в сны

Осенний Джаз
безотносительность. немая пустота
в многоголосье сумасшедших дней
безмолвие не попадает в такт
свободы выбор плещется на дне
сомнения завязаны узлом
они со мной до будущей весны
я выживаю снова всем назло
и перманентно погружаюсь в сны