Нашла коса на камушек

Дастин Зевинд
Нашла коса на камушек,
Но камень не простой,
Он изумруд на цепочке
У крали городской.

Что потеряла девочка
В этом кошмаре сна?
Красивая безделица
Не скажет никогда...

Быть может, оступилась,
Бойфренда разлюбив
И молодою кровушкой
За это заплатив?

А может, поругавшись,
Отстала от друзей
И оказалась немощной
Пред смертушкой своей?..

Нет, ничего такого
В ее лихой судьбе.
Виной всему лишь молния
Попавшая в колье.