Мне без тебя не жить и не дышать

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Мне без тебя не жить и не дышать,
В потоке дней я растворюсь бесследно,
Без крыльев не смогу летать
И без тебя замёрзнет моё небо.

Мой мир застынет просто без любви,
А  стрелки на часах вдруг побегут обратно.
Я не хочу и не могу вот так, пойми,
Мне лишь твои нужны рассветы и закаты.

В твоих  руках я буду жить и не дышать,
Переплетаясь с ритмом твоего дыхания,
Всегда мы  вместе будем улетать,
Теряя в высоте от нежности сознание.

Вот только стрелки  на часах  бегут опять,
А мы забыв, что где-то существует время,
Закаты и рассветы вместе  будем начинать.
Любовь-это такая бесконечность!
                20.10.2016