Маленькие пяточки, розовые ленточки,

Наталья Бацанова
Маленькие пяточки, розовые ленточки,
Радости так много от малютки - девочки.
Глазки нашей Мии - голубые пуговки,
Только где моторчик у малютки-куколки?
Ну, куда торопятся маленькие ножки?
Словно просит Мия: "Дайте мне сапожки!"
Наградила бабушку статусом прабабушки,
Мы играем с нею, любим делать "ладушки".
Я целую щечки, сладкие ладошки,
Кто, скажите, есть дороже этой Мии-крошки?
Очень быстро вырастет миленький цветочек,
Ты такое чудо - Мия-ангелочек!
Ждет тебя на свете множество чудес,
И для нас ты лучше тысячи принцесс!