Золотая осень

Юрий Согрин
Не  могу сдержать я смех –
Как не веселиться?
За окошком первый снег,
На деревьях листья.

Да ещё меж облаков
Солнце ярко светит.
Думать я сейчас готов
О зиме и лете.

Но ведь осень за окном,
Золотая осень.
Так порою она в дом
Радость нам приносит.