Просто любовь...

Юрий Согрин
Вас тяготит его скромное общество,
Вас убивает его глупый вид,
Вам иногда его видеть не хочется,
Вы слова не скажете, чтоб без обид.

Вы в возмущении носик свой морщите,
В сердце от гнева бурлит ваша кровь.
Только напрасно вы нервы топорщите,
Ваша хандра – это просто любовь.