кокос

Екатерина Деришева
кокос

я злопамятная

мои обиды вырастают
в кокосовые пальмы

когда причиняется боль -
сыпятся плоды

они падают больно и громко
громко и больно

но разбиваясь
о землю
раскрывают тебе
неизведанную
нежность

19-21.10.