Кстати говоря

Владимир Котиков
Свобода бессильна, когда силу свободы низводят к свободе силы.


*****
Калиф на час получает возможность остановить время.


*****
Имея совесть, не следует обрекать её на муки.


*****
У некоторых политиков типун на языке стал его неотъемлемой частью.


*****
Хорошо смеётся тот, кто смеётся не в последний раз.


*****
Использование своих прав следует считать своей обязанностью.


*****
Уверенный в себе человек не будет сомневаться даже в своих сомнениях.


*****
Погружаясь в пучину хаоса, не рассчитывайте оказаться на золотом дне.


*****
Мастера не своего дела тоже гордятся своим мастерством.