Игра...

Мисс Ви
Все началось не вчера,
Все началось, как игра...
В блуждающем мире грёз
Среди разноцветных звёзд...
Мятежной души порыв,
О правилах позабыв,..
Смотрела чужие сны
Сквозь призрачный свет луны...
И вдруг отразилась мгла
В сверкающих зеркалах -
Я в чудный попала сон:
Там чёрный летел дракон...
И молнии мчались прочь
Сквозь чёрную, чёрную ночь...
Сверкала с небес гроза -
Манили его глаза...
Бушующий ураган
Обманчивый скрыл туман...
Холодный, как белый снег,
Струящийся лунный свет...
С тех пор не могу забыть
Глаза цвета  лунной грозы...
Все началось не вчера,
Все началось, как игра.......