Озаренье, словно вдохновенье...

Алексей Ворог
Озаренье ,словно вдохновенье
Вспышка и мечта.
Словно чье то откровенье
В книге бытия.

Озаряет светом лица
Исполняется мечта.
И горит моя светлица
В ласках солнечного луча.

Небо в радужном раскрасе
С символом добра.
Как на иконостасе
Просветленная душа!

(Из книги,, начало'' 1996)