Рок или суетный век!

Анатолий Панин
Спаси нас Господи,от суетного века!Рока!
Прошу спаси!Или путь истинный нам укажи.
Нет истины,нет дел великих и пророка.
Грех царствует,разврат и море лжи!
Не стало Бога в нас,мы тьмы сыны,
В сладострастии и пороках Запада погрязли.
Невинность-девственность,ханжеством считаем мы.
Кругом вражда,коварство и мысли чистые погасли!
В сердца и души вселилась хитрость и лукавство.
Погоня за роскошью слепит,дурманит нас,
Совесть,стыд забыты,в умах воровство, богатство.
Обмануть немощных и старых-победы час!
Для нуворишей-Антихрист идол света.
Сыны их возвещают,-никто над нами!Мы пуп земли!
Но один Господь всесилен и не оставит без ответа,
За то,что народ России,в ранг рабов произвели!