стихотворение

Eironeia
*

читайте дальше
только если вам
уже исполнилось
восемнадцать

*

вы читаете и

*

теперь о вас
известно многое

*

эта строка смотрит вам в душу

*

ваши зрачки расширяются и сужаются

*

эти слова
вызывают
реакцию
в мозгу

*

вы думаете


*

вы моргаете

*

каждый, кто прочёл
это стихотворение
однажды умрёт

*

но стихотворению
на это наплевать

*

стихотворение вас
не вспомнит, и вы
попробуйте его за-
быть

*

делайте
как оно
сказало

*

стихотворение вам запрещает
его вспоминать, перечитывать

*

стихотворение здесь отстаивает
свое право на однократность

*

стихотв
орение
лукавит

вводит
в заблу
ждение

*

стихотворение совершенно
искренно, оно не отвечает
за свои слова

*

не говорите стихотворению
что оно состоит из слов

стихотворение состоится


*

стихотворение
присутствует

*

стихотворение
приветствует

*

стихотворение
прощается

*

стихотворение
ты ж моя умница
мое хорошее

*

за стихотворением
ничего не следует


*

иди
      поэт
живи
     как следует