Юг неба

Алексей Ворог
Юг неба,зов любви
Печальны волны и пески.
Ещё не дремлет мир,
Ещё слышны твои шаги.

Ночь звёзд, слова поэта
Рыдает вечный океан.
Бежит полоска света,
То путь на маяке нам дан.

Юг неба,млечный путь
Со мною вечно будь.
Ещё не стоит расставаться
Ещё б разок нырнуть.

И там в глубинах тёмных
Я отыщу свою звезду.
Тебе, о женщина земли
Тебе, её я подарю!

(Из книги,,Начало'' Почепово 1999)