У берёзки на пригорке

Нателла Манчхава
1
У берёзки на пригорке
Объяснялся в любви Ольке
Целовал да миловал
Суженою называл.
припев..
Оля, Оля, да Олюшка
Горька моя долюшка
Сердечко исстрадалось
Оно с тобой рассталось.
2
Я иду к берёзоньке
Расспросить об Оленьке
Ты скажи красавица
Что ей во мне не нравится.
припев..
Оля, Оля, да Олюшка
Горька моя долюшка
Сердечко исстрадалось
Оно с тобой рассталось.
3
Вновь берёзке на пригорке
Объясняюсь в любви к Ольке
А она качается
Меня  понять пытается.
припев..
Оля, Оля, да Олюшка
Горька моя долюшка
Сердечко исстрадалось
Оно с тобой рассталось.