Я с Надеждой Верю Любви

Анатоль Бобрицки
Иного пути не вижу.
Пространство вокруг себя преображаю.
Звуки Ангельских труб я слышу;
Предвестники Вечного Рая.

Иду дорогой самой длинной,
Потому что иначе нельзя.
Клиньями клинья вышибаю;
По скользкому льду скользя.

Рай во мне. Бог во мне.
Я нашёл Божественное в пути.
Знаешь что, я признаюсь тебе:
"Я с Надеждой Верю Любви!"