девушкам

Ременный Николай Андреевич
Была ты красивою,ласковой, нежной
Теперь ты не будешь,такою,как прежде
И запах груди,твой уже не пьянит
Не тянет к тебе мой душевный магнит.
А сколько таких вот,красавиц по свету,
Которые любят курить сигарету...
- стереть не успела рукою соплю,
Уже закурила траву- коноплю!
Потом ты " балдеешь" от выпитых вин,
И скоро попробуешь ты  какоин
И ты-же сама ведь своею рукой
Отправишь себя ты на вечный покой!
Скажу я спокойно,без крика, -не грозно
Бросай сигарету!, пока-что не поздно
Ведь в жизни есть столько прекрасных путей
Ты замужем будешь , народишь детей!
Возьми на себя, ты прекрасное бремя
И с горечью вспомни, то прошлое время!!!
 Сочи август 2016 года.