Почти Даная

Петр Жук
Из дома вышел....,луна на небе,
                светила ярко ,как тазик в бане.
Собрать бы звёзды ,что так сверкают
                и положить на грудь Татьяне.
Она лежала в таком бесстыдстве,
                раскинув ноги совсем нагая,
и вдруг увидел...., почти в натуре,
                что предо мною лежит Даная.
От страсти жгучей, огнём палимый ,
                златым дождём упал на Таню,
Вздымал вулканом...., хлестал фонтаном.
                Любовь наверное.....! Не знаю...
Так много раз я...,вставал и падал,
                каким же был в душе наивным.
Она проснулась, сказала "здрастье"....
                и послала меня.... . За пивом.