Кого я жду не знаю

Виктория Целикова
Кого я жду не знаю.
К кому тянусь душой?
Живу, живу, а не встречаю
Заветный голос твой.

Ну помаши же мне рукой,
Скажи: привет родная
Я здесь перед тобой такой,
А ты совсем другая.