Alterum non datur

Джон Опоссум
Идти, искать, найти, взять,
Связать в цепи. Все как надо.
Alterum non datur.

Доброе утро всем, кто вышел в путь.
Идущим внутрь. Ищущим куда приткнуть
То, что принято считать собой.
Когда тебя просят молчать - пой.

Можно не верить этим глазам.
Не верить в двери и противоречить азам.
Можно всё, всем, все, что возможно.
Когда в этом есть смысл - можно.

Но каждый взмах породит движение ветра.
Все, что можно, на расстоянии метра
Дает отклик. Это работает так.
Пока не откроешь глаза, кругом - мрак.

Доброе утро поводырям, стаду,
У дороги стоящим с вилами.
Alterum non datur,
Sed mendicitati monachi non habent timore in via.