Бесконечность

Борис Красник
                Колыбель существованья
                И очаг его души -
                Я на пике мирозданья,
                В созидательной тиши...

                И  тогда его участье,
                Соблазняя и маня,
                Мне дарует бездну счастья
                И свободу... от меня!..