Ничего кроме

Вера Удинцова
В озере неба звезды плескались,
Бились хвостами о синее дно.
Думать не надо цена велика ли
За поцелуев хмельное вино.
В озере неба месяца лодка
Тихо плыла без руля и весла.
Поздняя осень - шальная красотка
Млечным путем неодетая шла.
Озеро неба чуть октябрило,
Тучи под утро гасили огни.
Я у тебя ничего не просила
Кроме любви.