На большой Земле когда-то...

Ольга Васильева 14
На большой Земле когда-то
Утром был рассвет.
А в Раю День без заката-
Ночи больше нет.

Рай уже не омрачает
Никакая тень.
И в Раю всегда сияет
Вечный ясный День. (2013г.)