Хорошо

Лина Белоусова
К полудню солнце потеплело и стало солнышком. Оттаяв, голуби топтались у красной стены помойки. Разглядывая окрестности,высоко на березе сидел кот Феликс.  Неподалеку бродили два кота-полосатика. Все голодные. Береза, кусты, я , Феликс падает на землю,  полосатые котики тянут хвосты вверх - встретились. Кормлю: пять пакетиков "Феликса", сливки. Иду домой. Хорошо.